[港澳台] 【澳门】【原创首发】【澳门桑拿猎艳初体验】百名佳丽选妃,欧美日韩台湾超模,巨乳肥臀,香艳刺激的一夜

【澳门】【原创首发】【澳门桑拿猎艳初体验】百名佳丽选妃,欧美日韩台湾超模,巨乳肥臀,香艳刺激的一夜

版主留言
sun6969(2024-9-7 14:09)提示: 请把信息发给管理
【采花时间】 2024.7.20
【地点】澳门新葡京附近的某top3的桑拿
【MM数量】100位以上,欧美日韩,亚洲台模
【米米】3-5k不等
【评价】服务专业,美美质量整体较高,现场选妃震撼,5星好评
【全程经过】
    2024.7月前往珠海出差。半夜刷某红薯刷到了澳门的各种“好玩”攻略,一时兴致上头,联系了该接头小哥,约好时间,定于晚上12点过拱北口岸,小哥在口岸接我,开着80多W的阿尔法带我一路穿过灯红酒绿的大厦,又穿过昏暗的街头,一路奔向某号桑拿的楼下。
  走进桑拿店门口,几个制服小哥一路接待,进入大堂,直冲内厅。门口小哥见我第一次来,给了我手牌和洗浴毛巾,在洗浴区简单冲洗以后,来到衣物区找睡衣换上,只见一个越南妹穿着三点式,露着肥硕的大屁屁,一边上下打量着我,一边让我脱下衣服,换上睡衣,我示意就在这里脱?她点了点头,我看旁边的小哥们都快速的脱光,裸露在小越南妹面前,我也没什么不好意思了,快速换下衣服,往里面的“中心区”走去,还不忘看了一眼越南妹肥肥的大屁股。
   来到桑拿中心区,无比香艳的景色让我血管喷张,精虫瞬间上脑。在我眼前,看到了几十个身材一流的美美,穿着各式各样诱惑的三点装,露着巨乳肥臀,面容艳丽,浓妆艳抹,或是依偎在一个个老男人的身旁,或是勾搭着一个个大款们的肩背,问了下服务员,他们都是在排队等房间,今晚生意火爆,房间爆满,一旦房间空出,就会由美女们带着男人们前往房间共赴云雨一番。
  在一旁观看了几分钟,突然话筒声响起,旁边浴池中央的舞台灯光亮起,听旁边的小哥说,开始今晚的高潮节目--选秀开始了。只见随着音乐的躁动,先后数百位美美从远方走来,一字排开,欧美日韩,台湾内地,越南东南亚,各式风格口味,让我眼花缭乱。主持人说到,321开始抢美女了,先下手为强,只见一个一个大哥冲上去,直接报号码,抱得美人归,等着带到房间大战三百回合。只见美女一个一个被选走,一旁的我焦急万分,赶紧四处打量,物色绝色美女,担心好的都被选走了。突然,倒数第二排一个浓妆艳抹,稣胸半露的女人在朝我抛媚眼,一番对视,我激荡的心被她击中,“7988号,我选了”,朝着制服男大喊了一声,只见那位女人就朝我走来,来到我身边,挽着我的手,往一旁的沙发走去。
    我们也需要排队等房间,于是找个沙发躺下了,女人躺在我的身旁,头靠在我胸前,一番聊天后,知道女人叫小可,小可眼睛直勾勾得盯着我,拉长的睫毛,浓烟的脂粉,身上的香水十分好闻,她一边跟我聊天,一边用手偷偷抚摸着我的身体,还不时蹭到我的那话儿,只见那话儿也不经诱惑。瞬间膨胀,下体支起来硕大的帐篷,我竟一时有些尴尬。
  还好运气不错,等了15分钟,空房间出来了,小可勾搭着我,径直走向我们的房间。进了房间,二话不说,小可帮我褪去了衣物,脱了精光,让我趴在特制的水床上准备为我服务。我爬了上去,不一会,小可也凑到我身上,一番“莞式一条龙”,波推,毒龙,肥硕的屁股骑在我身上,丝滑游走,又开始舔我的菊花,让我飘飘欲仙。
  水床完毕后,小可示意我去到另一边的海绵床上,小可缓缓凑过来,我才真正看清她的全貌:D以上的乳房,饱满柔软,肥硕的屁股,修长的双腿,长相偏御姐气质,十足的气质美人。
  真正的高潮要来了,大战一触即发!小可示意我躺下,她趴在我的下体前,开始KJ,小可的舌头来回游走,几度想要喷射都忍住了,口了十来分钟后,只见那话儿坚硬无比,小可一边满意的笑了,一边打趣到“真大,比我之前服务的黑人的还大”,我自豪的笑了,毕竟自己的尺寸还是很自信的。
  只见小可拿出套套,坐在我身上,帮我带上套套,熟练的把那话儿往她身体里塞,一点一点塞进去,直到完全吞没,她娇柔地“啊”了一声,我就知道大肉棒已经触到了花心深处,小可在我身上慢慢抽送摇动起,并慢慢加快速度,尽情地卖力的扭动着肥臀,我的双手抓住她肥硕的屁股,不时送上几番有力的拍打和揉捏。
  乘骑了10分钟,换我来主导了。我示意小可跪在床上,我扶着滚烫红热的大肉棒,从后庭长驱直入,再一次直达花心深处。前面的摩擦已经让洞穴无比湿润,淫水不断流淌,剩下的就只管尽情大力地抽插和用力的冲刺。我扶着小可两瓣柔软硕大的屁股,用力得抽插了近百下,由于洞穴过于湿润,大肉棒舒适无比,忘我地打桩,还不时保持九浅一深,猛力抽插了15分钟,感觉略有喷射之意,把小可翻过来,我趴了上去,抬起小可修长的双腿,搭在我的肩上,经典的老汉推车式疯狂的冲刺着,一边用力的艹着,一边问小可感受如何,小可抽搐得回答着“好爽好爽,整个小穴都被塞得满满的,插得好深好深,和你做i好舒服”,在小可的鼓励下,我更加卖力的更加大力地做冲刺着,突然,电光火石之间,我意识到时机已到,继续猛力快速抽插,一股洪流倾泻,身下的小可不时传来各种浪叫,大肉棒持续抽搐了分钟才善罢甘休。刺激香艳的高潮才结束。
  随后小可仔细贴心得给我冲洗干净,给我穿好了衣服,这时房间的钟声响起,到钟了,小可示意也要离去了,我示意她让我加了她的WX,等回到大陆还能继续联系,其实是想能再有机会,再跟她大战几百回合。
     小可说她要去参加下一场的选秀了,等待下一个金主爸爸的翻牌子,我微微点了点头,示意有缘再见,就只见小可消失在层层人群中。
而我也收拾了一下,一看时间,早上6点,不知不觉在这里待了一夜,我也打车前往口岸,离开了澳门,坐在回程的高铁上,我思绪万千,真是激情澎湃的一夜,期待下一次来澳门的奇遇!

本帖最近评分记录
  • sun6969 金币 +76 原创光荣,造福淫民! 2024-9-7 14:08
  • sun6969 原创 +1 原创光荣,造福淫民! 2024-9-7 14:08

楼主描写的很详细,在澳门有钱就是好享受,关键是还很安全!